Антресоли на балкон Все статьи

Антресоли   на балкон

Лоджия давно превратилась из утилитарного места для хранения спортивного снаряжения и сушки вещей в удобное помещение для отдыха. При соответствующем остеклении и ремонте здесь можно обустроить зимний сад, спортивный зал, комнату отдыха. Антресоли на балконе незаменимы в условиях небольшой площади. Вещи, не помещающиеся на столиках и тумбочках, легко разместятся  на подвесных антресолях.. Оформив заявку на изготовление антресолей для балкона по индивидуальным размерам вы получите много преимуществ.

Балконные антресоли: мечта любой хозяйки

Навесные полки с дверцами на балкон делать сложнее всего: небольшое пространство практически не оставляет возможности для фантазии и предполагает тонкую, почти ювелирную работу специалистов. Именно такие мастера трудятся у нас, вследствие чего продукция пользуется устойчивым спросом среди клиентов. Антресоли для балкона имеют свои особенности, обусловленные ограниченным пространством и специфическими климатическими условиями вынесенного на улицу помещения.

  • Минусовые температуры и повышенная влажность обязывают использование особо прочных влагостойких панелей ДСП и ПВХ.
  • Фурнитура должна быть качественной, обработанной антикоррозийным составом, предотвращающим появление коррозии.

Антресоли на заказ: по-другому не получится

Готовые стеллажи не всегда можно вписать в пространство под потолком балкона, особенно учитывая сложную геометрию многих лоджий в современных новостройках. Малейший зазор может привести к образованию мостиков холода, скоплению влаги, что негативно скажется на комфорте. Если вы хотите обустроить лоджию по всем правилам, чтобы ваша лоджия не превратилась в склад ненужных вещей, то вам нужны антресоли на балконе. Что для это необходимо?

  • Прозвонить нам и вызвать замерщика, услуга бесплатная. Опытный инженер составит макет, проведет расчеты, уточнит нюансы отделки.
  • После утверждения размеров, формы, цвета материала, можно заключить договор прямо у вас дома – для этого необязательно приезжать в офис, хотя мы всегда рады гостям.
  • Прозрачная смета, демократичные цены, минимальные сроки изготовления антресолей на заказ – весомые аргументы для того чтобы обратиться в нашу компанию.

Антресоли на балконе с доставкой и сборкой

Наша компания – одна из немногих фирм по продаже и сборке мебели, имеющая собственное производство. Цеха оснащены современным деревообрабатывающим оборудованием с применением компьютерных технологий, дающим возможность выполнить ювелирно точную работу в сжатые сроки. Имеется свой парк автотранспортных средств, который привезет антресоли в бережном состоянии, без сколов и царапин. Мы беремся за сложные заказы и гарантируем высокий результат, который удовлетворит самого взыскательного клиента.

  • Антресоли производятся из качественного европейского ДСП и МДФ.
  • Имеется большой выбор расцветок и материалов для отделки.
  • Установим прямые и угловые антресоли любых размеров.
  • Разумная стоимость изготовления станет приятным сюрпризом для клиентов.
  • Доставим и соберем изделие в любую точку Москвы и Подмосковья.
  • Предоставляется гарантия.

Антресоли на балкон, цена которых ниже стоимости аналогичных изделий у конкурентов на 8–10%, станут удивительно удобным подспорьем при обустройстве балкона любого размера. Даже если лоджия не застеклена, мы подберем соответствующие материалы для минимального воздействия температуры и влажности на древесину. Изящные дверцы для антресолей, которые в целях экономии места лучше делать раздвижными, станут настоящим украшением лоджии. Доверив изготовление корпусной мебели на балкон нам вы не пожалеете о своем выборе!