Антресоли Все статьи

Антресоли

В квартиры с высокими потолками, в «сталинках » или в некоторых современных новостройках не редкость. Подобрать стильную мебель, которая бы не образовывала пустот и при этом выглядела не громоздко, непросто. В этих случаях придут на помощь антресоли на заказ – навесные полки с дверцами, которые устанавливают, как правило  под потолком. Они превращают пустующее пространство в универсальное хранилище для домашних вещей и придают помещению законченный эстетический вид.

Где уместны антресоли

В современном понимании подсобной комнаты антресоли стали применяться лишь в середине XX века. Мода на навесные полки, ушедшая, казалось бы, в конце прошлого века, возвращается вновь, и короба с дверцами становятся не просто полезной, но и чрезвычайно стильным атрибутом комнатной обстановки.

  • На кухне полка под потолком позволяет хозяйке не загромождать место и быстро достать необходимую для приготовления кулинарных шедевров кухонную утварь.
  • Стеллаж в коридоре дает возможность хранить одежду, технику, елочные игрушки и легко добраться до них в случае необходимости.
  • сантехнический шкаф в туалете и полки на балконе делать сложнее всего: в условиях ограниченного места антресоли должны быть вместительными, но не мешающими передвижению.

Разумная цена на антресоли при максимуме пользы

Наша компания не первый год занимается изготовлением корпусной мебели на заказ для жителей Москвы и области. Качество продукции проверено временем, все больше людей доверяют нам сделать необходимые атрибуты. С удовлетворением отмечаем, что заказов на антресоли становится все больше: жители мегаполиса начинают понимать, что без вместительных и красивых антресолей сегодня не обойтись. Цена антресолей, изготовленных в нашей компании, вполне адекватна и доступна каждой семье. За счет чего ниже, чем у конкурентов?

  • Собственное производство позволяет проводить весь цикл деревообрабатывающих операций в одном месте, что убыстряет процесс и снижает себестоимость.
  • Мы не зависим от транспортных компаний: в наличии имеется свой автомобильный парк, дающий возможность привозить сырье и доставлять готовую продукцию в удобное для клиента время.
  • Прямые договоры на поставки материала от надежных производителей гарантируют высокое качество продукции по конкурентоспособной цене.

Антресоли на заказ: удобно, выгодно, стильно

Изготовление мебели на заказ – процесс ответственный и трудоемкий, требующий внимательного отношения к любой работе и умения слушать клиентов. Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда заказываешь один товар, обговариваешь все нюансы, а в результате привозят другое изделие, отличающееся цветом, количеством полочек, высотой… При сотрудничестве с нами подобные казусы исключены: мы не берем много заказов сразу, а осуществляем изготовление антресолей на заказ, максимально подстраиваясь под интересы покупателя.

  • Бесплатный выезд замерщика гарантирует точное попадание по габаритам.
  • Качественные материалы – европейские ДСП и МДФ, никакого «Китая».
  • Многоступенчатый контроль каждой стадии производства, предпродажная экспертиза.
  • Максимально сжатые сроки выполнения любой, даже самой сложной работы.
  • Необременительная стоимость доставки и установки, действует гибкая система скидок.
  • На товары, выполненные работы и предоставленные услуги выдается гарантия.

Мы делаем мебель в любом цветовом решении, стеклянными и витражными вставками. Обязательна прочная фурнитура: ручки, петли.  Недорогие антресоли могут выглядеть крайне презентабельно, если вложить в работу душу и сердце.