Гарантия качества Все новости

В последнее время недобросовестные конкуренты часто идут на уловки, обещая стоимость антресолей гораздо меньше их реальной стоимости. Да, можно применить дешевый китайский ДСП или МДФ, визуально не отличимый от высококачественного. Только срок эксплуатации данный материал имеет в несколько раз меньше европейского, и, если установить сантехнический шкаф или антресоли из дешевого материала в ванной комнате или санузлах, то результат не заставит себя долго ждать. Эти «изделия» не прослужат долго. Помните, что дешевое не бывает качественным и, вскоре, эти сантехнические шкафы или антресоли придется менять.

Совет здесь может быть один: всегда требуйте гарантию. И не на словах, а в виде письменного договора. Обязательно посетите офис фирмы, вполне может оказаться, что его вовсе нет и Вы общаетесь с частным лицом или аферистами, которые требуют от Вас предоплату и могут получив деньги просто исчезнуть.

Эти простые жизненные советы помогут Вам не стать обманутыми и получить качественные сантехнические шкафы и антресоли, которые прослужат Вам долгие годы.